广州肉干肉脯价格协会

天眼看到的景象: 日博提现多久能到账_日博真假_日博软件下载从购买到烹饪过程中的真相!抽烟喝酒者为何脸色非常难看?

心灵的净土 2019-08-12 09:48:24

喝酒的人脸色一般都是猪肝颜色,抽烟的人,脸是灰色的。什么原因呢?喝酒的人一定有个酒鬼跟着,抽烟的人有个烟鬼跟着。

?

鬼是从哪里来的呢?那些跳楼、跳河、骑车压死等横死的孤魂野鬼,不能马上投胎,做人时喜欢抽烟喝酒,做鬼了没人给他烟酒,但他还很执着于世间的享受,他闻着酒味烟味,他馋啊。所以他遇到抽烟喝酒的人,就抱住你,但你看不见他。他的嘴对着你的嘴,你呼气他吸气,他呼气你吸气。你睡觉仰面时他压在你身上,你侧着身子,他在你的侧面,也和你在一起。你呼气他吸气,他呼气你吸气。人属阳,鬼属阴,你和他交换。所以抽烟喝酒的人气色越来越不好,脸色也越来越难看。

?

脚湿疹、脚气、鸡眼等脚的病,都是脚造的恶业。第一杀生吃肉,第二伤害过无量的众生。每个人造的杀业太多了。静脉曲张,久站只是外因,内因是主要的。如果真能够吃素,守住戒律,为众生诵经,慢慢都会好转起来的。

?

自己要把路走正,断荤腥,不吃肉不杀生,真正走到学佛路上来。给众生念佛诵经,它们肯定会走的,但你要坚持,不是一天两天,因为杀生造业太重了。

??

比如我是猪,你把我杀了,我的灵魂出窍,我恨死你了,但我又没有办法,因为阴阳两隔。他买了我1公斤的肉,我的灵魂就分神跟着他,他买了我的肉干什么,我要跟去看一看;他把我的猪头买走了,我的灵魂又分神跟着他;他把我的猪脚、猪心、猪肝买走了,我又分神跟着他。猪会分好多神跟着。

?

你把肉切丝切片,它会非常痛苦,它认为:那是我的肉。恨得咬牙切齿,但又没有办法。它执着于那是自己的身体。等你感冒、身体萎靡不振时,借着你抵抗力不足,阳气不足时,它就进入你的体内,或者在腰上或者在腿上或者在某一个部位等。会找你麻烦,因为你要了它的命--杀生吃肉。有的还是前世再来,这一世又找到你,找你的麻烦。

?

所以解决的办法就是吃素,真正走学佛之路,为你杀过的众生好好诵经。戒定慧,是所有疾病的良药。守住戒律,戒是五戒--不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒。不仅仅是不杀生。

?

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。

?

以上资料转自佛友

?


更多协会新闻

Copyright ? 广州肉干肉脯价格协会@2017